Статьи

На качество и вкус хлебобулочных и кондитерских изделий влияет не только мощное кухонное оборудование, мастерство повара и талант кондитера, но и пекарский инвентарь.
Каждая пекарня начинается с мелочей, что делает ее особенной для покупателей. Кто-то любит одни заведения за нежно взбитый крем, кто-то – за воздушные булочки, а кто-то избегает места, где вся выпечка имеет мятый вид и прогорклую горочку на кайме лакомства.
Качественный инвентарь для хлебного и пекарного производств призван оптимизировать процесс приготовления. Разумеется, применение специализированного оборудования и инструментов сказывается на конечном продукте.
Если вы хотите существенно сэкономить на расходных материалах для выпечки, то антипригарное полотно станет отличной альтернативой.
Разделочные столы из нержавейки известны благодаря своей долговечности и функциональности, что особенного важно для профессиональных кухонь. Столы из нержавейки устойчивы к горячей посуде, удобны для разделывания мяса и рыбы, а также для хранения разнообразного кухонного инвентаря.