Что представляет собой обечайка – кондитерская форма без дна

обечайка москваОбечайка – одна из разновидностей форм для выпечки с отсутствующим дном. Такие формы идеально подходят для изготовления тортов и других кондитерских изделий.

Обечайки востребованы в том числе на профессиональных кухнях. Производители позаботились о том, чтобы предложить потребителям обечайки разных форм и размеров. К наиболее популярным относятся стандартные круглые, квадратные, а также в форме сердца.

Необходима обечайка в Москве? Выбирайте надежного поставщика и позаботьтесь о соответствии продукции вашим ожиданиям.

Какими должны быть обечайки

Профессиональные формы для выпечки должны обладать следующими характеристиками:

  • Выпускаться в широком диапазоне типоразмеров и диаметров.
  • Не нуждаться в специальном уходе.
  • Обладать продолжительным сроком эксплуатации.
  • Обладать гигиеничностью (в случае с металлом – антикоррозийная защита).

И прежде всего, обечайки должны соответствовать условиям конкретно вашего производства.