Что представляет собой обечайка – кондитерская форма без дна
Обечайка – одна из разновидностей форм для выпечки с отсутствующим дном. Такие формы идеально подходят для изготовления тортов и других кондитерских изделий.
Обечайки востребованы в том числе на профессиональных кухнях. Производители позаботились о том, чтобы предложить потребителям обечайки разных форм и размеров. К наиболее популярным относятся стандартные круглые, квадратные, а также в форме сердца.
Необходима обечайка в Москве? Выбирайте надежного поставщика и позаботьтесь о соответствии продукции вашим ожиданиям.
Какими должны быть обечайки
Профессиональные формы для выпечки должны обладать следующими характеристиками:
- Выпускаться в широком диапазоне типоразмеров и диаметров.
- Не нуждаться в специальном уходе.
- Обладать продолжительным сроком эксплуатации.
- Обладать гигиеничностью (в случае с металлом – антикоррозийная защита).
И прежде всего, обечайки должны соответствовать условиям конкретно вашего производства.